Волгодонск Вторник, 20 Августа
Общество, 13.04.2018 16:33

Садоводам Волгодонска разрешили торговать на рынке «Машенька»

Места для продажи посадочных материалов выделили садоводам Волгодонска.

С началом дачного сезона, многие садоводы обеспокоились тем, где же они смогут законно торговать рассадой, саженцами и прочими посадочными материалами. С этой проблемой они обратились в Администрацию Волгодонска и Волгодонскую городскую Думу.

Для того, чтобы как-то разрешить эту проблему, было принято решение провести встречу на территории рынка «Машенька» совместно с депутатом по избирательному округу №3, представителем администрации рынка «Машенька» и отделом потребительского рынка с дачниками и садоводами. Об этом сообщил сайт городской Думы.

По результатам встречи было принято решение разграничить торговые ряды. Теперь они будут расположены по адресу ул. Думенко, 8 (рынок «Машенька») вдоль универмага «Казачий». На этих местах, стоимость которых начинается от 20 рублей, можно будет продавать только посадочные материалы – рассаду, саженцы деревьев, цветы.

Стоит отметить, что инвалиды первой группы, инвалиды детства, воины горячих точек, ликвидаторы последствий Чернобыльской аварии имеют право производить торговлю на этих местах бесплатно.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскдачасадоводыновость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое