Волгодонск Четверг, 05 Декабря
Новости районов, 30.05.2017 12:03

Семья оставила ценные вещи в горящем доме, спасая парализованную бабушку

Сильный пожар в Мартыновском районе оставил без крова над головой, финансов и какого-либо имущества семью из пяти человек, в которой проживала парализованная бабушка.

29 мая в Мартыновском районе в селе Большая Мартыновка произошло возгорание жилого дома площадью 169 кв.м. Ликвидировать открытый огонь удалось через 16 минут, благодаря оперативной работе сотрудников МЧС. Было привлечено 12 человек личного состава и 4 единицы техники. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области. 

- Вынести не смогли ничего, сгорели все документы, все деньги и вещи. Спасти удалось лишь мою парализованную бабушку. - поделилась своими переживаниями с редакцией «Блокнота» Екатерина Чёрная, чья семья пострадала от жуткого пожара. 

Обошлось без человеческих жертв, но дом сгорел полностью и не подлежит восстановлению. Поэтому для семьи Чёрных это не легкое испытание. 

Сейчас погорельцы временно ютятся у родственников, но надежды, оставшихся без крова людей, не превратились в пепел. Ведь среди людей множество неравнодушных, готовых протянуть руку помощи. 

Семья нуждается в финансовой поддержке, для восстановления дома и документов. Любое ваше пожертвование в виде денег, одежды и продуктов питания будет с благодарностью принято. 

Если вы остались неравнодушны к трагедии, то связаться и узнать подробнее о способах помощи можно по телефону 8 (903) 488-35-98 (Екатерина Чёрная). 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
События: ПожарновостиЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое