Волгодонск Суббота, 07 Декабря
Общество, 26.10.2018 16:03

Сервис путешествий Туту.ру извинился перед волгодонцем, который не знал о задержке поезда

После обращения в рубрику «Хочу сказать» на сайте «Блокнота» сервис путешествий Туту.ру обратился к волгодонцу Данилу Жукову с извинениями после инцидента с поездом.

26 октября на электронную почту «Блокнота» пришло обращение от руководителя пресс-службы сервиса путешествий Туту.ру Натальи Анисимовой, в котором были извинения перед волгодонцем Данилом Жуковым, ранее обратившимся в рубрику «Хочу сказать» с вокзала в Зимовниках.

- Команда Туту.ру приносит свои извинения лично Данилу Жукову и всем пользователям сервиса, которые не были проинформированы о чрезвычайной ситуации в Краснодарское крае. В связи с наводнением и восстановительными работами на ж/д путях были отменены или задержаны отправления ряда поездов. Нам искренне жаль, что некоторые наши клиенты оказались в такой ситуации и столкнулись с неудобствами.  Вчера мы разослали SMS-извещения и информационные письма всем нашим клиентам, чьи поезда были отменены или задержаны, согласно официальной информации ОАО "РЖД". Также мы сделали рассылку электронных писем с извинением всем клиентам, которые на были вовремя проинформированы об изменении времени следования поездов.  В ближайшие дни мы советуем всю оперативную информацию о времени прибытия и возможных задержках поездов в Краснодарском крае узнавать по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД": 8-800-775-00-00.  В случае, если телефон ОАО "РЖД" недоступен, операторы нашего контакт-центра всегда готовы помочь по тел.: 

 +7 (495) 587-41-05 (для Москвы), 
8 (800) 505-51-73 (звонок по России бесплатный). 
Операторы работают круглосуточно. 

Напомним, что 25 октября утром волгодонец Данил Жуков прибыл на ж/д вокзал в поселок Зимовники, чтобы сесть на поезд «Адлер-Саратов». За несколько часов до прибытия Данилу на телефон пришло сообщение от сервиса Туту.ру с пожеланиями хорошей дороги и времени прибытия поезда. Но, как оказалось, поезд на станции не смог прибыть из-за ЧП в Краснодарском крае. Мужчина выразил недовольство в адрес Туту.ру и РЖД, так как его никто не предупредил, что поезд не придет.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскТутуРЖД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое