Волгодонск Воскресенье, 15 Декабря
Происшествия, 29.03.2017 17:20

Сильный ветер повалил деревья, повредил три остановки, разрушил стелу строителям и свалил несколько рекламных щитов в Волгодонске

В Волгодонске продолжаются восстановительные работы и ликвидация последствий стихии, которая бушевала 28 марта.

Коммунальные службы занимаются устранением последствий вчерашней непогоды. По информации пресс-служба администрации, со вчерашнего дня в городе ведется круглосуточное дежурство аварийных бригад.

Сегодня, 29 марта, коммунальщики занимаются уборкой деревьев и ветвей, упавших на пешеходные дорожки и проезжую часть. Работы проводят подрядчики предприятий ООО «Зелёное хозяйство», ООО «Созидатель» и производственный сектор департамента строительства и городского хозяйства.

В свою очередь, ОАО Донэнерго ВМЭС и МУП «ВГЭС» ведут восстановительные работы на сетях электроснабжения и находятся в режиме непрерывного дежурства.

По предварительным данным, сильный ветер повредил три остановочных комплекса: на улице Морской (ее уже оперативно вернули на место), на переулке Лучезарном и на улице Мира. Помимо этого, стихия снесла несколько рекламных щитов на переулке Ноябрьском и улице Весенней.

Кроме того, коммунальные службы занимаются разбором стелы строителям, которая была разрушена сильным ветром.

Напомним, что стела строителям рухнула днем 28 марта. Специалисты оценили ущерб в 1,5 миллиона рублей. Восстанавливать ее собираются за счет средств строительных организаций. Ситуацию с упавшей стелой «Блокноту Волгодонска» прокомментировал автор композиции Егор Дердиященко. По его словам, он предупреждал строителей о ненадежности конструкции и говорил, что рано или поздно она упадет.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостистихиякоммунальные службыВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое