Волгодонск Среда, 11 Декабря
Общество, 09.11.2019 12:03

Скейт-парк в «новом городе» представляет опасность для детей

Волгодонцы призывают городские власти обратить внимание на скейт-парк в новой части города.

9 ноября в редакцию «Блокнот Волгодонск» обратился житель города, который утром оказался в районе скейт-парка в новой части рядом со сквером «Машиностроителей». Мужчина обратил внимание на состояние железных конструкций, большинство из которых представляют опасность для детей. Деревянное покрытие местами сгнило, а железные листы согнуты. В конструкциях образовались огромные дыры, в которые легко может угодить ребенок.

- Эта скейт-площадка представляет опасность для детей, - комментирует волгодонец. – Она в ужасном состоянии, но детям больше негде проводить время. В «старый город» не наездишься.

Скейт-парк в новой части города был открыт в 2015 году в сквере «Машиностроителей». Инициатива создания принадлежала молодежи Волгодонска. Воплотить идею в жизнь благодаря Фонду содействия развития муниципальных образований «Ассоциация территорий расположения атомных станций». Спустя 4 года скейт-парк превратился в заброшенное место: грязь, разбитые конструкции.

Буквально недавно скейт-парк открылся в «старой части» города, что вызвало недовольство пожилых жителей ближайших пятиэтажек.

Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое