Волгодонск Понедельник, 17 Июня
Происшествия, 12.03.2019 15:02

Следственный комитет начал проверку по факту гибели 24-летней волгодончанки

Выясняются подробности и причины гибели 24-летней волгодончанки Дарьи Дружковой.

По предварительным данным следственного комитета, который начал проверку по факту гибели 24-летней волгодончанки Дарьи Дружковой, причинами возгорания стало неосторожное обращение с легковоспламеняющейся жидкостью. Как «Блокнот» сообщал ранее, волгодончанка делала в квартире ремонт и в какой-то момент в помещении взорвались пары растворяющей жидкости, сильного возгорания не произошло, но этого было достаточно для хрупкого молодого организма – девушка погибла. Буквально через месяц, 18 апреля, она должна была отпраздновать свой 25-летний юбилей.

Напомним, что 11 марта в 21:32 в Волгодонске Ростовской области по адресу ул. Маршала Кошевого,3 произошел пожар на площади 2 квадратных метра. На место происшествия прибыло шесть единиц техники и 20 человек личного состава. Полная ликвидация возгорания наступила в 21:42.

Что именно стало причиной смерти: отравление парами или ожоги, несовместимые с жизнью — пока не известно, но девушка скончалась на месте и на ее теле было много повреждений. В момент ЧП Дарья находилась дома одна. Очевидцы сообщали, что в квартире от взрыва вынесло межкомнатные двери.

Красивая, добрая, общительная и веселая — именно такой характеризуют Дарью Дружкову друзья и знакомые. Она вела активный и здоровый образ жизни, занималась в фитнес-клубе «FitUp» и просто любила жизнь. Те, кто знал Дарью, говорят, что она была из тех людей, про кого вспомнить что-то плохое просто невозможно.

Руководство и тренерский состав фитнес-клуба «FitUp» выражает свои соболезнования родным и близким Дарьи Дружковой.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьпожарЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое