Волгодонск Воскресенье, 22 Сентября
Спорт, 10.09.2019 12:40

Смена имени не помогла «Спартаку-Дончанке» из Волгодонска

Клуб «Спартак-Дончанка» из Волгодонска потерпел два поражения подряд на чемпионате России по хоккею на траве среди женских команд Суперлиги.

Игры прошли 6 и 7 сентября в Казани. В 2019т году хоккейная команда из Волгодонска сменила название с «Дончанки» на «Спартак-Дончанка» и вошла в систему спортивного обще ста «Спартак».

Но пока переименование не добавило удачливости волгодонским хоккеисткам. В субботу 6 сентября противником волгодончанок стали хозяйки поля из «Динамо-Гипронииавиапром». Счет игры открыла Алина Сашко из «Дончанки». Но в дальнейшем преимущество полностью оказалось за хозяевами поля. Итог матча — 5:1 в пользу «Динамо-Гипронииавиапром».

На следующий день, 7 сентября, «Дончанка» скрестила клюшки с хоккеистками «Коммунальщика» из Барнаула, который считается аутсайдером Суперлиги. Игра получилась более напряженной, чем в матче с «Динамо». Счет вновь открыли волгодончанки. Первый гол на шестой минуте игры забила Елена Сажина. Первый тайм в итоге завершился ничьей 2:2. В начале второго тайма Анна Ващенко забила третий гол и вывела «Дончанку» вперед. Но на этом везение волгодонских хоккеиста и закончилось. До конца игры «Коммунальщик» забил еще три мяча и закончил матч со счетом 5:3 в свою пользу.

По итогам игр в Казани, «Спартак-Дончанка» занимает четвертое место из пяти в своей группе. На счету команды 11 очков, 9 проведенных игр и 3 победы.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Спартак-ДончанкаКазаньпоражение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое