Волгодонск Пятница, 06 Декабря
Общество, 26.01.2019 17:51

Смешанные чувства радости и печали испытывают волгодонцы к ямочному ремонту дорог

Волгодонские автомобилисты считают, что ямочный ремонт на улице 30 лет Победы продержится недолго.

Вместе со снегом в Волгодонске сошло дорожное покрытие. О состояниях дорог волгодонцы неоднократно рассказывали редакции «Блокнот Волгодонска» присылая фото и видео глубоких ям. С наступлением теплой погоды, дорожные службы города взялись за устранение сверхнормативных ям. Однако, ямочный ремонт дорог вызывает у волгодонцев одновременно и радость, и грусть.

Так, 26 января городские автолюбители вновь поделились фотографиями автомобильной дороги на улице 30 лет Победы, где совсем недавно был произведен ямочный ремонт. Однако волгодонцы считают, что такой ремонт не продержится долго и уже к осени на дорогах Волгодонска вновь появятся ямы.

Жители Волгодонска не перестают задаваться вопросом – когда же в городе будут качественно делать дороги?

- Сколько можно тратить деньги на ямочный ремонт дороги? Почему нельзя найти организацию, которая сделает все действительно качественно? Сфотографировал вот заплатки на улице 30 лет Победы. И смешно, и страшно одновременно. Ведь ненадолго такой ремонт, максимум до осени. Потом снова придется латать глубокие ямы, - комментируют волгодонцы.

3.jpg

Напомним, что в Волгодонске уже преступили к устранению сверхнормативных ям с помощью рециклера. Так, в период с 18 по 23 января 2019 года подрядчик уже устранил сверхнормативные ямы на автодорогах ул. Портовая, ул. Железнодорожная, ул. Степная и Жуковское шоссе, кроме того, в ближайшее время будут устранены сверхнормативные ямы на Путепроводе, на переулках Первомайском и Октябрьском, а также по улице Максима Горького еще до заключения основных контрактов на выполнение ямочного ремонта.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостьВолгодонскдороги
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое