Волгодонск Пятница, 21 Июня
Общество, 04.05.2019 13:08

Смешанные чувства у волгодонцев вызывает отремонтированная дорога на Морской

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонцы начали присылать свои недовольства, направленные на свежеотремонтированную дорогу на Морской.

В последние числа апреля в Волгодонске завершился карточный ремонт дороги по улице Морской. 30 апреля заместитель главы администрации Волгодонска по городскому хозяйству Сергей Вислоушкин провел выездное совещание для составления акта о приемке выполненных работ и отметил, что работы выполнены «нормально».

Подрядчик в свою очередь пообещал, что в ближайшие пять лет даже ямочный ремонт проводить не придется. А вот волгодонцы думают иначе, так как у многих осталось много вопросов и появилось немало претензий к выполненному ремонту.

Несмотря на то, что большая часть дорожного покрытия сделана на высоком уровне и теперь волгодонцы могут с удовольствием проехать по этому участку, наслаждаясь ровной дорогой и тишиной в автомобиле, периодически их возвращает в суровую реальность.

Дело в том, что так как ремонт был не капитальный, а карточный, между идеально ровным покрытием то и дело всплывают участки со старым асфальтом, что не только мешает вождению, но и, как уверены волгодонцы, приведет к скорому разрушению асфальта.

- Дорога сделана практически идеально, не поспоришь. Когда едешь по этому свежему и ровному асфальту, даже не верится, что ты в Волгодонске. Люди настолько уже отвыкли от ровных дорог, что удивляются и воспринимают ее, как нечто фантастическое. Но вот эти участки дороги, которые ремонт не затронул – это фиаско! Мало того, что приходится тормозить, как перед «лежачим полицейским», так еще и новой дороге от этого станет плохо уже очень скоро. Заезжая с участка старой дороги, колесами будет разбиваться асфальт и не то, что через пять лет, мы уже осенью увидим то, что от новой и ровной дороги останутся одни лишь воспоминания, - пишут волгодонцы.

Также большое количество гневных комментариев писали и в «Блокноте». Под публикацией о закончившемся ремонте дороги:

- А бордюры убитые почему не поменяли? И асфальт на остановках старый с новым дыбом стоит. И грязь с дороги на обочину свалена, а также возле переходов. Особенно на переходах с остановки «30 лет Победы» со стороны «нового» города. Чтоб вам так, ув. депутаты, гастарбайтеры ремонт в коттеджах сделали.

- Всё супер, ехать комфортнее чем по М-4 (но естественно не у нас в области). Но почему оставили куски возле пешеходных переходов и ужасный кусок перед поворотом на мост? Непонятно!

- Слишком хорошо - тоже нехорошо, привыкните ещё! Ну не могут у нас сделать на отлично (это касается всего).

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдороги
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое