Волгодонск Среда, 21 Августа
Спорт, 03.08.2016 15:45

Со стадиона «Труд» сняли наложенную на него из-за драки дисквалифицию

Со стадиона «Труд» сняли наложенную на него из-за драки дисквалифицию
Контрольно-дисциплинарная комиссия Федерации футбола Ростовской области пересмотрела свое решение об условной дисквалификации волгодонского стадиона «Труд», а также дисквалификации трех игроков ФК «Волгодонск» на четыре матча.

В результате она вынесла новое решение, согласно которому, дисквалификация со стадиона снимается, а Павел Логинов, Александр Гулидов и Сергей Плужников пропустят не четыре, а два матча.

Напомним, поводом для дисквалификаций послужила драка с участием болельщиков и игроков команд 9 июля во время матча Волгодонск - Родина Миллерово.

Тогда в потасовку футболистов на поле вмешались болельщики. В итоге из-за массовой драки матч был прерван при счете 1:1. Видеокадры потасовки в Волгодонске появились на крупнейших медиапорталах страны.

Владелец миллеровской «Родины», футболист московского «Спартака» и сборной России, Денис Глушаков подал протест на решение КДК, согласно которому игроки и руководство миллеровской команды также получили дисквалификацию. По мнению Глушакова, наказания за этот инцидент заслуживала только команда из Волгодонска.

Однако, комиссия, видимо, посчитала иначе. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ФК "Волгодонск"стадион "Труд"футболдисквалификациядрака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое