Волгодонск Суббота, 14 Декабря

Спасенным из отлова чернышу и шоколадке ищут любящие семьи в Волгодонске

Спасенным от усыпления щенкам надеются найти дом.

Ни для кого не секрет, что после работы отлова, собаки не находят себе любящие и заботливые семьи – спустя короткое время всех собак усыпляют. Поэтому волонтеры и просто люди, любящие животных, не могут пройти мимо и каждый раз пытаются спасти из отлова, как можно больше собак.

В этот раз волонтёр организации «Делай добро» Марина, у которой на передержке и так порядка десяти животных, не смогла оставить маленьких щенков в беде. Ее доброе сердце не выдержало бы, ведь она осознавала, что попавших в отлов ждет усыпление. И поэтому она забрала щенков домой.

Ситуация критическая и щенкам срочно нужен дом. Осталось всего двое: голубоглазые девочка-шоколадка и мальчик-черныш. На данный момент им около трех месяцев и весят они всего по два килограмма. Щенки очень активные, здоровые и обработаны от паразитов. Вырастут небольшими – до 7 килограмм.

Будут верными охранниками, так как даже сейчас, несмотря на свой юный и нежный возраст, они пытаются охранять. Так как они очень маленькие, в первое время щенком необходимо будет держать в тепле, пока не подрастут и не окрепнут.

Присмотритесь к этим несчастным малышам, может быть ваше сердце дрогнет, и вы сможете им помочь. Стерилизация для девочки в подарок. Если вы готовы стать заботливым и любящим хозяином – звоните. Телефон для связи: 8-928-161-91-96.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Делай Добро, Волгодонск  
ВолгодонскновостьживотныеДелай добро
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое