Волгодонск Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спасибо, что спасли мою дочь: Ложка меда едва не стала смертельной для 25-летней волгодончанки

Здоровье, 28.07.2017 16:16

25-летняя волгодончанка оказалась на гране жизни и смерти, съев одну ложку меда. У молодой женщины развился отек Квинке. Спасти ее удалось, благодаря быстрой реакции скорой помощи.

28 июля в редакцию «Блокнота Волгодонска» позвонила жительница города Марина Николаевна, которая попросила рассказать ее историю для рубрики «Хочу сказать!». Женщина просила поблагодарить бригаду скорой медицинской помощи, которая за считанные секунды спасла ее дочь, задыхающуюся от отека Квинке (аллергическая реакция в результате которой отекает лицо или часть лица).

- Я не просто хочу сказать, я хочу кричать, - сказала в телефонном разговоре с журналистом «Блокнота» Марина Николаевна. - Сегодня около часа ночи у моей дочери случился отек Квинке. Причиной стала съеденная ложка меда. Она начала задыхаться, пропало зрение и слух. Это было так страшно. Мы сразу же вызвали скорую помощь, которая приехала в считанные минуты. Молодой врач сделал Алене несколько уколов и ее сразу начало отпускать. Они спасли жизнь моей дочери. Еще бы несколько минут и страшно подумать, что могло произойти. Я благодарна этой бригаде, правда в этой суматохе, даже забыла спросить их имена и фамилии.

Марина Николаевна сказала, что сейчас ее дочь чувствует себя уже намного лучше, сама дышит.

- У Алена маленькая дочка, - говорит Марина Николаевна. - Хорошо, что врачи так грамотно и оперативно сработали и малышка не потеряла свою маму. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Здоровье Волгодонска

новостиВолгодонскмедикиздоровьеБСМП
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое