Волгодонск Воскресенье, 18 Августа

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 08.02.2019 19:10

Сразу пять участников «Сбросить лишнее» попали в номинацию на вылет

Первыми номинантами на вылет из проекта «Сбросить лишнее» стали Елена Корниенко, Инна Филимонцева, Ольга Кыхалова, Юлия Наугольнова и Кирилл Антонов.

9 февраля в 12:00 на сайте «Блокнота» стартует первое читательское голосование в проекте «Сбросить лишнее». Новость о старте голосования появится в ТОПе. Отдать свой голос за одного из трех номинантов можно будет до 12:00 10 февраля. По итогам голосования сразу три участника, набравшие наименьшее количество голосов, покинут проект на этой неделе.

Итак, первыми участниками третьего сезона, попавшими в номинацию на этой неделе по результатам замеров стали: Елена Корниенко, Инна Филимонцева и Ольга Калашникова. Однако, так как Ольга стала победителем испытания и получила иммунитет, еще одним номинантом на вылет стала Ольга Кыхалова.

На данный момент Елена Корниенко скинула всего 200 грамм, Инна Филимонцева похудела на 1 килограмм и 800 грамм, а Ольга Кыхалова на 1 килограмм 600 грамм. Кстати, лидером среди участников стала Елена Брейкина, чье изменение оказалось наилучшим, она скинула 4 килограмма 400 грамм, в процентном соотношении ее изменения равны 3,963%.

Также среди номинантов оказались Юлия Наугольнова и Кирилл Антонов, которые не пришли на тренировку, во время которой было проведено испытание и замеры.

Читатели «Блокнота» смогут спасти двух участников, еще трое, набравшие наименьшее количество голосов — покинут проект.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Третий сезон реалити-шоу «Сбросить Лишнее»  
ВолгодонскновостьспортСбросить лишнее
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое