Волгодонск Суббота, 14 Декабря
Общество, 07.03.2019 17:09

Стая собак разорвала беременную кошку во дворе Волгодонска за городской баней

Волгодонцы напуганы образовавшейся стаей безнадзорных собак.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась местная жительница, которая любит животных и ежедневно подкармливала несколько кошек, живущих в районе городской бани на улице Максима Горького, 137. Однако сегодня, 7 марта, придя кормить бездомных кошек, она не обнаружила беременную кошку.

Позже она узнала о том, что двух котов, за которыми она регулярно ухаживала, кормила и лечила, разорвала стая собак. Об этом ей сообщили люди, живущие по соседству. Как сообщают очевидцы, в этой стае порядка 12 собак, одна очень крупная, остальные средних размеров.

Котов пытались спасти люди, однако собаки никак не реагировали на это. При этом стаю видели в разных частях старого города. Также волгодонцы рассказали о том, что эта же стая разорвала животное в районе бывшего кинотеатра «Восток».

Где обитает эта стая не известно, так как мужчина, который пытался прогнать разъяренных животных не смог найти их во всем частном секторе.

Люди очень боятся, что эта стая может начать нападать не только на кошек, но и на детей и взрослых людей. А также может кинуться и на домашних животных во время прогулки. Поэтому предупреждают друг друга об образовавшейся опасности.

- Есть вероятность, что эта стая может напасть и на людей, и на домашних животных во время прогулки, и на животных, которые на самовыгуле. Поэтому людям стоит быть аккуратнее и предупредить всех своих родных и близких, - переживают волгодонцы.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьживотныесобаки
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое