Волгодонск Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 08.07.2019 17:20

«Странный взрыв» рядом с Волгодонском обсуждает весь Юго-Восток области

Версии непонятного хлопка вблизи Волгодонска и пугающая фотография клубов дыма возле волгодонской «ТЭЦ» активно распространяются в социальных сетях. 

8 июля во второй половине дня практически весь Юго-Восток Ростовской области, в том числе и Волгодонск потрясла новость о странном взрыве, который якобы произошел недалеко от Волгодонска. Однако, версии того, где именно произошел взрыв сильно отличаются друг от друга. Кто-то из пользователей социальных сетей рассказывает, что слышали громкий хлопок в Дубовском районе Ростовской области, а кто-то и вовсе в Зимовниковском районе. Однако и нашлись те, кто слышал «взрыв» возле волгодонской «ТЭЦ». 

Предполагаемые версии, из-за которых произошел взрыв еще больше удивляют своей разнообразностью. Пользователи предположили, что громкий взрыв был после падения пассажирского самолета, после падения военного самолета, и самое интересное, жители окрестных районов предположили, что взрыв прогремел на волгодонской «ТЭЦ». 

Кстати, к сообщениям, которые активно рассылаются в социальной сети, прикрепляется почему-то одна и та же фотография. Вероятнее всего, кто-то попросту выдумал несуществующий взрыв для того, чтобы взбудоражить общественность. Изображение на фото очень похоже на последствия пожара, который был в минувшие выходные в Дубовском районе. Такие же клубы дыма были видны именно в том районе.

К слову, никто из жителей Волгодонска и Волгодонского района не слышал никакого взрыва и не видел клубов черного дыма, как показаны на фотографии.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Ситуация вокруг странных "взрывов" в Волгодонске  
новостиВолгодонсквзрыв
5
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое