Волгодонск Вторник, 25 Июня
Общество, 13.12.2016 14:00

Свадьба мечты в Волгодонске

Свадьба мечты в Волгодонске

Впереди свадебный сезон-2017. Если ваше торжество намечено на год грядущий, то тогда уже пора начинать готовиться к главному событию в вашей жизни! Чем быстрее вы забронируете лучший зал, лучших декораторов, фотографов и ведущих, тем больше времени у вас останется на то, чтобы просто насладиться предсвадебными «мурашками»! А они, поверьте, обязательно придут.

Будущие невесты и женихи, запомните, что готовиться к свадьбе необходимо заранее! И делать это нужно тщательно, продумывая каждую мелочь. Первое, да и наверное главное в организации свадьбы - это подбор общей концепции торжества и выбор декораторов, которые будут заниматься украшением вашего свадебного зала.

О, том, кто поможет создать «свадьбу мечты» и как не прогадать с выбором декоратора на свое торжество, «Блокноту Волгодонска» рассказали невесты 2016 года.

1. «Изумрудная свадьба»

Невеста - Александра

Свадьба: 1 июля 2016 года, база отдыха «Малинка»

- Решение сыграть свадьбу в изумрудном цвете было принято молниеносно, - рассказывает Александра. – Изумрудный – благородный цвет. Цвет классической свадьбы. Наша свадьба была в самый разгар лета, поэтому темно-зеленый цвет смотрелся идеально. Главное было не переборщить. Если с местом проведения свадьбы мы определились быстро, то вот над тем, кто будет заниматься украшением зала на базе, пришлось подумать. В интернете есть множество свадебных декораторов, по крайней мере, они себя так называют. «Перелопатив» кучу групп, посмотрев работы, сравнив цены, я поняла, что лучше все-таки не экономить на своей свадьбе и обратиться за помощью к настоящим профессионалам своего дела. 

MlWcUik-hME.jpg

- Я несколько не пожалела, что выбрала студию декора «Verona». Девочки-декораторы студии «Verona» - феи, которым удалось создать свадьбу моей мечты. Все было продумано идеально: начиная от пригласительных и заканчивая украшением на машину. Изящно, стильно, лаконично! Прямо в «яблочко»!. Пересматривая свадебные фото, я не перестаю восхищаться залом, а в особенности нашим президиумом. Стоит отметить, что по-нашему свадебному бюджету украшения «ударили» не сильно. Знаете, хорошо - не всегда дорого!



2. «Лавандовая свадьба»

Невеста - Юлия

Свадьба: 19 августа 2016 год, база отдыха «Донская волна»

Без цветов не обходится ни одна свадьба. Цветочные композиции добавят роскошную гармонию в оформление президиума и столов для гостей. Именно цветы в сиреневой палитре стали основой «Лавандовой свадьбы» на базе «Донская волна». Декорированием большого зала «Аристократ» занимались специалисты студии декора «Verona».

LJIQ5ImUK88.jpg


- Подготовка к свадьбе это очень длительный и волнительный процесс, - рассказывает Юлия. - Нам с мужем хотелось, чтобы все прошло идеально, чтобы понравилось не только нам, но и гостям. Спасибо Олесе и ее мастерицам из «Verona». Им удалось создать именно то, что я воображала в своей голове. Украшения получились очень нежными и гармонично смотрелись в зале. Композиции из цветов на столах, очень красивый президиум. Я была в восторге!



3. «Золотая свадьба»

Невеста - Екатерина

Свадьба: 26 августа 2016 года, ресторан «Старая мельница»

Создать шикарную свадьбу в бежево-золотом цвете можно не только в Лос-Анджелесе или Малибу, но и в нашем небольшом Волгодонске. Студии декора «Verona» удалось воплотить в жизнь мечту невесты Екатерины: шик, совмещенный с лаконичностью, просматривался в каждой мелочи на августовской свадьбе. Особое внимание было уделено президиуму молодых, который стал визитной карточкой вечера.

 oVxBhg90WTQ.jpg

- Хочу выразить огромную благодарность за оформление моей свадьбы студии декора «Verona», в частности Елене и Олесе, - поделилась Екатерина. - Из того сумбура,что происходил у меня в голове и я пыталась передать девочкам они сумели понять,что нам действительно нужно,а самое главное, что подходит под образ нашей свадьбы! Основными цветами свадьбы были золотой и бежевый и оформление зала было просто на высоте! Девчонки профессионалы в своем деле. От общения с ними и от проделанной работы остались только приятные воспоминания.

Свадебная студия Verona - Индивидуальный подход к каждому торжеству

*полная организация 

*оформление

* выездные регистрации

*флористика

*свадебные аксессуары

*декорации для фотосессий

При организации праздника главное - довериться профессионалам!

Адрес: Волгодонск, улица Степная,70а.

Телефон: 8- 951- 530- 33- 33

Группа в ВК: https://vk.com/verona_stu161

Страница в Инстаграм: @studia_dekora_verona

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
свадьбановостиВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое