Волгодонск Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Свора безнадзорных собак бросается на людей и проезжающие автомобили, - волгодонец

Общество, 19.02.2018 16:51

Бездомные собаки продолжают наводить ужас на жителей отдаленных районов Волгодонска.

В рубрику «Обращение в редакцию» поступило обращение от жителя Волгодонска, который сообщил об очередном месте скопления бездомных собак. Очевидец прислал в редакцию «Блокнот Волгодонска» видео, снятое утром выходного дня в районе недостроенного здания детской больницы по улице Гагарина. На кадрах видно, как человек с собакой на поводке во время прогулки встретил свору бездомных собак. Которые, увидев чужую собаку начали вести себя агрессивно. На видео заметно, что не смотря на внушительных размеров питомца, хозяин находится в замешательстве, ведь при встрече с безнадзорными животными, никогда не знаешь, чего от них ожидать. По словам очевидца, в данной ситуации и хозяин и питомец, к счастью, остались невредимы. Автор видео призывает коммунальные службы города обратить внимание на данное место «гнездования» безнадзорных собак. Поскольку их с каждым днем становится все больше, а рядом расположен частный сектор. Жильцы постоянно жалуются на круглосуточный лай с улицы, который мешает спокойному сну и отдыху. 

- Люди боятся ходить по собственной улице в одиночку. Собаки нападают с лаем на прохожих и даже на проезжающие автомобили. Только по счастливой случайности никто еще не пострадал физически. Но моральному терпению приходит конец. И, при этом, в СМИ неоднократно писали об ужесточении мер наказания за жестокое обращение с животными. Как же быть людям, которых одолели стаи бродячих собак? Пусть тогда активнее работают органы ответственные за отлов этих животных, - пишет читатель «Блокнота».




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое