Волгодонск Вторник, 23 Апреля
Экономика, 05.02.2019 12:25

«Табачного короля» Андрея Чевтаева судят за продажу поддельных презервативов «Контекс» в Волгодонске

Однако, здравствуйте! «Табачный король» Волгодонска Андрей Четваев теперь проходит по делу о продаже контрафактных презервативов «Контекс». За подделку латексных изделий он угодил под пристальное внимание полиции и им уже занимается Арбитражный суд Ростовской области.

Отдел полиции №1 МУ МВД «Волгодонское» подал в суд заявление на индивидуального предпринимателя Андрея Анатольевича Чевтаева, который занимается в городе Волгодонске табачным бизнесом. Правоохранители требуют привлечь его к ответственности по части 2 статьи 14.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за продажу поддельных презервативов «Контекс». Определение арбитражного суда Ростовской области было опубликовано на их официальном сайте.

Снимок экрана 2019-02-05 в 12.29.55.png

Предварительное судебное заседание прошло в январе этого года под председательством судьи Ирины Колесник. Рассмотрение проходило при участии представителя Андрея Чевтаева Загребельского. Истец — отдел полиции №1 МУ МВД «Волгодонское» и третье лицо - правообладатель товарного знака «Contex» – общество с ограниченной ответственностью «Рекитт Бенкизер АйПи» в лице представителя правообладателя – Бабенко не явились на предварительное слушание.

На 18 февраля назначено судебное разбирательство в Арбитражном суде Ростовской области в городе Ростов-на-Дону на улице Станиславского по делу волгодонского предпринимателя Андрей Чевтаева, которого требуют привлечь за подделку презервативов «Контекс».


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЧевтаевтабачный король
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое