Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 12.02.2018 14:10

Таинственная конструкция, повисшая на деревьях у памятника Платову, больше не угрожает волгодонцам

В минувшую субботу, работники Департамента строительства и ЖКХ прибыли на место и убрали жестяную конструкцию.

Напомним, что в пятницу, 9 февраля, на улице 50 лет СССР, рядом с памятником Атаману Платову, на деревьях волгодонцы заметили непонятную конструкцию, которая могла представлять опасность для жизни прохожих и проезжающих мимо автолюбителей. Но в выходные дни работники Департамента строительства и ЖКХ в срочном порядке избавились от ужасающей жестяной конструкции.

По словам директора департамента строительства и городского хозяйства, факт появления данной конструкции на деревьях возле памятника никак не связан с разгулом стихии.

- Ураганного ветра в последние дни в городе не наблюдалось, да и соседствующие крыши и фасады зданий не повреждены. Данный инцидент, несомненно, работа рук человеческих, - уверен директор департамента строительства и городского хозяйства Александр Кондратюк.

Невооруженным взглядом было заметно, что конструкция аккуратно вставлена между веток деревьев, практически не повредив и не надломав их. Как будто кто-то аккуратно просунул длинную тяжелую деталь для каких-то своих целей. Была и еще одна версия: мимо проезжал грузовик, груженный каким -нибудь разобранным ларьком, а данная конструкция, торчала из прицепа, и просто зацепилась за дерево, втиснувшись между ветвями, по направлению движения грузовика.

Данная версия выглядит, наверное, даже более правдоподобно, поскольку она не потребовала бы титанических усилий хулиганов, и не пришлось бы искать и выдумывать в этом скрытый смысл. В любом случае, загадочную конструкцию коммунальщики с деревьев сняли и увезли.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Организации: ЖКХВолгодонскновостьЖКХ
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое