Волгодонск Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Труп собаки и кучи мусора ежедневно наблюдают волгодонцы на автобусной остановке на 30 лет Победы

Общество, 10.03.2018 17:04

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители города, жалующиеся на кучи мусора и труп бездомной собаки на автобусной остановке.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» не один раз писали жители города с жалобами на кучи мусора и переполненные урны на автобусной остановке на 30 лет Победы. Но в очередной раз выходя из общественного транспорта волгодонцам пришлось столкнуться с тем, чего они вряд ли ожидали – в куче мусора лежал труп собаки.

- Остановка на 30 лет Победы сначала была захламлена мусором, а теперь дохлыми собаками. Люди выходят с автобусов и видят перед собой эту картину. Горы мусора, труп собаки, валяющийся под ногами, и никому до этого нет дела, - пишут возмущенные волгодонцы.

Остановка.jpg

Стоит отметить, что мертвое животное в общественном месте не только портит настроение, но и является опасным для окружающих.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновость
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое