Волгодонск Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 28.11.2018 13:51

У нас не село, откуда такие проблемы с транспортом, - волгодонец

Волгодонец просит пересмотреть работу общественного транспорта и сделать точное расписание на остановках.

В редакцию «Блокнота» обратился житель Волгодонска Дмитрий Сагань, который остался недоволен работой общественного транспорта. По словам мужчины, он не смог уехать из старого в новый города после половины десятого вечера. Свою историю он рассказал в письме, которое прислал на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru. Волгодонец потребовал от властей взять под контроль работу общественного транспорта, а также наконец-то сделать правильное расписание на остановках.

- 27 ноября попал в неприятную ситуацию. Пытался уехать из старого в новый после 21:30.  Так вот, оказалось что маршрутного транспорта нет. Вообще никакого, кроме такси. И расписание на остановках не соответствует действительности. У нас, как бы не маленький город с атомной станцией, не детский сад и не село. Можно пустить автобус или троллейбус хотя бы раз в полчаса? Думаю, что если будет точное расписание, люди будут ездить и маршрут окупится. Кроме того у нас в расписаниях указан интервал, хотя у всех маршрутных транспортных средств есть установленное расписание которому должен следовать водитель. Не так уж трудно и дорого напечатать точное расписание, особенно для остановок где проходит 2-3 маршрута, или разработать мобильное приложение вместо трудно читаемых карт и устаревших табличек. С уважением, Дмитрий Сагань.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсктранспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое