Волгодонск Понедельник, 09 Декабря
Общество, 21.08.2019 08:04

У недобросовестного родителя в Волгодонске списали с карты более 170 тысяч рублей

Жителю Волгодонска пришлось выплачивать долг по алиментам совершеннолетнему ребенку.

Мужчина долгое время скрывал свои доходы, считая что выплачивать алименты необходимо только до совершеннолетия ребенка. Поэтому, после того, как его ребенку исполнилось 18 лет, мужчина перечислил на свой счет в банке крупную сумму денег.

Но недобросовестный родитель не учел, что долг по алиментам является бессрочным и просто копился все предшествующие годы. В итоге общая сумма долга составила почти 358 тысяч рублей. На след банковского счета мужчины вышли судебные приставы, начавшие списывать деньги у недобросовестного отца.

- В результате мер принудительного исполнения, судебным приставом - исполнителем обнаружен счет, открытый на имя должника Б., вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке и иной кредитной организации. Так, по средствам электронного списания с должника Б., взыскано более половины суммы задолженности. Хитрость должника Б., по открытию расчетного счета в банке не пределами адреса регистрации, не помогла ему скрыть имеющийся доход от судебного пристава - исполнителя, а взыскателю исключить возможность получения выплат даже после совершеннолетия ребенка, - сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
алиментыдолгродитель
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое