Волгодонск Воскресенье, 08 Декабря
Происшествия, 07.11.2019 19:00

«У них было при себе 60 наркотических закладок»: новые подробности в деле фитнес-тренеров из Волгодонска

Задержание спортсменов из Волгодонска проходило в Зимовниковском районе.

Новость о задержание двух фитнес-тренеров из Волгодонска Александра Гончарова и Алексея Григорьева вызвала массу комментариев, как на сайте, так и в социальных сетях «Блокнот Волгодонск». Как выяснилось позже, Алексей Григорьев был задержан в Зимовниковском районе в автомобиле «Опель». При себе у него было 60 наркотических закладок. Вероятно, эти «закладки» собирались продавать в ближайших населенных пунктах. 

Задержанием Григорьева и Гончарова занимались ростовские полицейские. Расследованием уголовного дела занимается главное следственное управление по Ростовской области, сами же подозреваемые помещены в следственный изолятор города Ростова-на-Дону. Задержанным грозит до 15 лет лишения свободы за изготовление, продажу и хранение наркотиков. Так как волгодонцы действовали в группе лиц срок может быть увеличен. Напомним, что кроме 60 наркотических закладок, силовики обнаружили гараж, в котором была целая лаборатория по производству синтетических наркотиков (по типу «соли»).

- Главное, чтобы не отмазали, и вынесли всем без исключения справедливый приговор, а фитнес-клубы нужно взять под особый контроль и нашей администрации обратить на них свое пристальное внимание, там бывает огромное количество молодежи - это здоровье нации, - написал пользователь под ником Инна.

По информации источника «Блокнот Волгодонск», несколько недель назад был задержан еще один фитнес-тренер по подозрению в употреблении и продаже наркотиков. Им сейчас занимаются силовики. Есть информация, что спортсмен тоже работал в спортивном клубе «Реформа».

Под публикацией о задержании Григорьева и Гончарова в комментариях девушка рассказала о том, что бывший тренер «Реформы» по имени Ярослав умер от наркотиков.

- Занималась когда-то в «Реформе» с одним из лучших тренеров Ярославом, фамилию называть не буду. После полученной травмы перестала. И когда узнала, что через год он умер от наркотиков, была в шоке, так как человек жил спортом. И теперь, читая такую новость, понимаю почему так произошло. Он попал не в ту компанию. У него остались жена и два ребенка, очень жаль, - прокомментировала волгодончанка.

Напомним, что Александр Гончаров несколько лет назад работал в спортивном клубе «Реформа». По информации источника, уже на тот момент, он был не чист на руку. После увольнения из «Реформы» он работал еще в нескольких городских фитнес-клубах. Григорьева часто можно было встретить в разных клубах, в том числе в «Реформе», «ФитАп» и «Ферст Фитнес».

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонск
6
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое