Волгодонск Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

У жителей Старосоленого двое суток не было воды из-за установленного на водоводе светофора

Общество, 22.09.2017 16:14
Жителям Старосоленого из-за порыва водовода третий день приходится справляться без какой-либо воды. МУП «Водоканал» приступил к ликвидации порыва. К вечеру подача водоснабжения должна возобновиться.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители переулка Яблоневый Сухо-соленовской балки, у которых на протяжении двух дней отсутствовало водоснабжение.

- Уже двое суток нет воды, звонили в Водоканал, там «кормят обещаниями», что устранят аварию, а на самом деле никто даже не делает попыток. Вчера приехали рабочие ближе к вечеру, но воды как не было так и нет, - сообщает родственник проживающих в Старосоленом жителей.

МУП «Водоканал» разъяснил «Блокноту» в чем же причина отключения воды.

- Проблема возникла из-за того, что светофор был установлен прямо на нашем водоводе, поэтому устранить порыв в кратчайшие сроки было невозможно. Много времени понадобилось для того, чтобы согласовать демонтаж светофора, наладить там регулировку движения. Как только все вопросы, касаемо организации движения, были решены, бригада приступила к ремонту водовода. Сейчас там работает бригада и если других проблем не возникнет, то уже к вечеру подача водоснабжения будет восстановлена, - прокомментировал сотрудник Водоканала.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
водоводпорыв водоводаводоснабжение
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое