Волгодонск Понедельник, 17 Июня

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 12.02.2019 15:45

Участницу проекта «Сбросить лишнее» Инну Филимонцеву спас партнер проекта

Инна Филимонцева остается в проекте, несмотря на результаты читательского голосования.

10 февраля завершилось первое голосование на вылет проекта «Сбросить лишнее.3». В номинации оказались сразу пять человек: Елена Корниенко, Инна Филимонцева, Ольга Кыхалова, Юлия Наугольнова и Кирилл Антонов. У читателей «Блокнота» была возможность спасти двух участников.

По результатам голосования читатели спасли Елену Корниенко и Юлию Наугольнову. Однако, в момент оглашения результатов, 11 февраля, партнером проекта «Сбросить лишнее.3» спортивным клубом «FitUP» в лице тренера участников Майи Блиновой, был спасен один участник — Инна Филимонцева.

- Я решила воспользоваться правом партнера проекта и спасти Инну Филимонцеву. Я считаю, что она еще не показала тех результатов, которые еще покажет в будущем. Я видела ее упорство во время каждой тренировки и во время испытания. Поэтому считаю, что она достойна этого шанса, - прокомментировала Майя Блинова.


В результате проект покинула Ольга Кыхалова и Кирилл Антонов. Впереди участников ждет новое испытание и голосование, на котором им понадобится ваш голос и поддержка.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Третий сезон реалити-шоу «Сбросить Лишнее»  
Волгодонскновостьсбросить лишнееспорт
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое