Волгодонск Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры конкурса Мамы на Спорте

Участницы проекта «Мамы на Спорте» худеют быстрее, чем должны

Видео, 09.09.2017 14:58

Первый месяц проекта «Мамы на Спорте» подошел к концу. Первые промежуточные замеры сделаны, цифры подсчитаны – впереди первое читательское голосование!

10 сентября в 10:00 на нашем сайте стартует читательского голосование в проекте «Мамы на Спорте». У читателей есть  возможность увидеть, каких результатов достигли участницы за первый месяц. В разделе «Мамы на Спорте» вы можете посмотреть, какими были участницы, придя в наш проект. А сейчас мы покажем вам, как они изменились. Голосование продлится до 10:00 11 сентября. Голосовать можно с одного IP-адреса. Победительница голосования получит приятный подарок от «Блокнота» и дополнительные баллы, которые помогут ей победить в проекте. ГОЛОСОВАНИЕ появится на главной странице нашего сайта!

moms.gif

Минус семь сантиметров в талии! Спустя месяц три участницы проекта «мамы на спорте» Ольга Дмитриева, Марина Меньшикова и Нина Мохова  могут похвастаться такими результатами! У девушек также уменьшились объемы бедер, ног и рук.

- Это просто шикарные результаты для первого месяца. Участницы скидывают вес, опережая показатели, – говорит тренер Майя Блинова. Ольга, Марина и Нина не пропускали тренировки, правильно и сбалансировано питались, пили достаточное количество воды – реакция организма не заставила себя ждать – цифры на весах поползли вниз.

Сами девушки очень рады своей облегченной фигуре. – Я наконец-то влезла в свое любимое платье, которое мне было мало! Не зря я столько старалась! - признается многодетная мама Марина Меншикова.

Все три «мамы на спорте» отметили, что за последний месяц в их жизни произошли перемены: улучшилось самочувствие, появилась уверенность в себе, вера в то, что собственное отражение в зеркале начнет радовать, а не досаждать.

Первая победа в борьбе с собственным лишним весом тремя участницами проекта «Мамы на спорте» - одержана. Впереди у Нины, Марины и Ольги – соперничество за главный приз.


Спустя месяц группа участниц, которые помимо сброса веса, еще и наращивали свою мышечную массу – сделали первые контрольные замеры. Оказалось, что менять пропорции фигуры за счет наращивания «правильного мяса» - гораздо дольше и сложнее, чем просто худеть.

- У девушек ушла лишняя вода из организма, уменьшилась жировая ткань, так как кардинально изменилось питание и появились физические нагрузки.  Есть небольшие приросты в ногах и руках девочек, у некоторых в области бедер. Но, конечно, визуально результаты не столь шикарны, как у тех участниц, которые сбрасывают вес, - говорит тренер проекта Майя Блинова.

По итогам первого месяца у Натальи, Марины, Юлии Курочкиной и Юли Помещенко уже появилась жесткость тела, спортивный вид. Сами «мамы на спорте» довольны своими результатами. Впереди у участниц – соперничество за главный приз.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мамы на Спорте Волгодонск  
новостиконкурсголосованиеВолгодонск
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое