Волгодонск Среда, 18 Сентября
Общество, 15.04.2019 12:25

«Улица Пионерская похожа на берег грязной реки»: волгодонец

Волгодонец снял на видео пересечение улицы Пионерской с переулком Маяковского. 

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонец высказал свое недовольство состоянием дороги и пешеходных переходов на пересечении улицы Пионерской и переулка Маяковского. По мнению местного жителя, в данном месте уборочная техника не проезжала ни разу. Вечная грязь и песок здесь не только под бордюрами, но и на всей дороге. Чтобы не испачкаться, пешеходам приходится обходить грязь по проезжей части. В «Блокнот» волгодонец обратился с целью привлечь внимание городских коммунальщиков на грязный участок дороги, который коммунальщики либо еще не успели убрать, либо в очередной раз обошли стороной. В доказательство мужчина прислал видео, снятое на мобильный телефон. 

- Перекресток улицы Пионерской с переулком Маяковского, напротив Кожвендиспансера. Вот пешеходный переход — посмотрите, какая грязь. Обходить приходится по дороге, хотя там тоже грязь. С детьми пройти не возможно, ни зебры нет, ничего. Такое ощущение, что здесь никогда никто не чистил. Тут песок уже «километровый», на другой стороне тоже песок. Улица как берег какой-то грязной реки, - комментирует видео волгодонец. 




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостьВолгодонскобращениегрязь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое