Волгодонск Среда, 23 Октября
Общество, 07.10.2019 14:10

В аварии возле поселка Донской погибла семья Беловодовых

В аварии возле поселка Донской погибла семья Беловодовых

Смертельная авария произошла на трассе Ростов-Волгодонск.

5 октября на трассе Ростов-Волгодонск в Волгодонском районе в ДТП погибла молодая семейная пара. Дома Юлию и Владимира Беловодовых ждал 2-летний сын.

Соседи семьи Беловодовых рассказывают, что в этот вечер они отмечали День поселка. Владимир позволил себе «лишнего», после чего за руль своего мотоцикла «Иж-Юпитер». Юлия не решилась отпускать супруга одного и тоже села на мотоцикл. Около 7 часов вечера они выехали из поселка Донской на трассу. Перед мотоциклом Владимира ехала фура, в какой-то момент он решил ее обогнать. Такого маневра не ожидал водитель «Мерседеса», который ехал по своей полосе и ему лоб в лоб вылетел мотоцикл (очевидцы говорят, что мотоцикл ехал без света). Столкновение было неизбежно. 32-летний Владимир Беловодов скончался на месте, его супруга — Юлия — умерла в больнице.

Юлия и Владимир Беловодовы какое-то время жили в Волгодонске, но, по семейным обстоятельствам, переехали в поселок Донской. Они строили планы на будущее, были веселой и дружной семьей. Оба души не чаяли в своем 2-летнем сыне, готовились стать родителями во второй раз. Юлия была беременна. С кем останется ребенок — решат органы опеки и попечительства.

Прощание с семьей Беловодовых состоится 8 октября в прощальном доме «Реквием» в 12:00, поминальный обед состоится в студенческой столовой на улице Думенко.

Друзья и знакомые Юлии и Владимира выражают глубокие соболезнования их семьям.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскДТПЧПпроисшествия
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое