Волгодонск Суббота, 17 Августа
Общество, 01.05.2019 13:02

«В чем главная проблема фонтанов Волгодонска?»: житель города

Житель Волгодонска призвал власти города и коммунальные службы приступить к строительству плоских фонтанов

Чаши фонтанов Волгодонска на полгода превращаются в хранилища мусора. Поэтому их необходимо заменить на плоские фонтаны, уверен волгодонец.

- Фонтаны, как и многие другие элементы городской среды и благоустройства, являются «больной» темой нашего любимого города. Средств на их нормальную эксплуатацию просто не хватает. Фонтаны эксплуатируются в среднем в период четырех - четырех с половиной месяцев в году и только по выходным и праздничным дня. В остальное время года чаши фонтанов превращаются в большие мусорные ямы. Из украшения города они становятся его позорищем. Почему бы администрации городе не изыскать средства и не начать устанавливать плоскостные (плоские) фонтаны. Их проще поддерживать в рабочем состоянии. Уже писали, что в «Дружбе» в следующем году построят фонтан за 20 миллионов рублей. Надеюсь, что заказчики работ учтут ошибки предшественников . Городу нужен красивый плоский фонтан без заборов, - написал на почту «Блокнота Волгодонска» житель города Геннадий


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
фонтанобращениеВолгодонск
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое