Волгодонск Вторник, 10 Декабря
АВТО, 24.09.2019 16:23

В ГИБДД занялись проверкой видео с опасной ездой по «встречке» «Мерседеса» и «Тойоты»

Любителями погонять по встречной полосе занялись сотрудники ГИБДД.

После того, как «Блокнот Волгодонска» опубликовал видеозаписи, на которых были запечатлены автомобили «Мерседес» и «Тойота Камри» с грубыми нарушениями правил дорожного движения, этим заинтересовались сотрудники ГИБДД.

На обоих видео грубое нарушение ПДД, которые видно не вооруженным взглядом и, вдобавок, отчетливо читающиеся автомобильные номера. Оба автомобиля в разные дни устроили опасную езду по встречной полосе.

Водитель «Тойоты Камри» на высокой скорости промчался по «встречке» прямо на мосту, соединяющем «новую» и «старую» части города. Он также был запечатлен в одном из дворов города, припарковавшись на пешеходной дорожке.

Водитель «Мерседеса» же выехал на встречную полосу движения при съезде с моста и решив не стоять на светофоре при повороте на улицу Морскую промчался на «красный».

Все эти дерзкие выходки были запечатлены на камеру видеорегистраторов и теперь по фактам нарушение в ГИБДД ведется проверка. Вероятнее всего водители теперь понесут ответственность за грубое нарушение ПДД.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

ВолгодонскновостьПДДнарушениеавто
6
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое