Волгодонск Воскресенье, 21 Июля
Общество, 25.10.2017 11:15

«В квартирах 16 градусов»: не во всех домах Волгодонска стало тепло

В одном из домов Волгодонска после проведения капитального ремонта возникли проблемы с отоплением.

В постоянную рубрику «Письмо в редакцию» обратились жители дома №11 по улице Волгодонская. Большой проблемой для некоторых квартир этого дома стало отсутствие отопления. Как сообщают жильцы МКД, всему виной стал проведенный капитальный ремонт.

- Во время капитального ремонта меняли крышу и все трубы, в том числе отопительные. Отопление начали запускать 16 октября, но до этого систему не проверяли. Сначала потекли краны и батареи во всех квартирах, целую неделю это исправляли. Потом отопление пошло, но в нескольких квартирах батареи так и остались ледяными, в этих квартирах температура составляет 16 градусов. Нас кормят «завтраками», - жалуются жильцы дома №11.

Также проживающие по указанному адресу сообщили, что после включения отопления из-за протекших труб и кранов жильцам дома нанесен ущерб личного имущества, но восстанавливать и возвращать им ничего не торопятся, а также просто просят подождать.

Получается, не во всех квартирах Волгодонска стало тепло после того, как по их трубам побежала горячая вода. Напомним, что ранее в рубрику «Хочу сказать!» неоднократно обращались жильцы нескольких домов старой части Волгодонска, которые пострадали от затопления после начала отопительного сезона.

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
отоплениеВолгодонскновость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое