Волгодонск Воскресенье, 21 Июля
Общество, 04.06.2019 21:17

В мае в Волгодонске произошло 180 ДТП, в трех - пострадали люди

Согласно оперативной сводке, в мае 2019 года на территории обслуживания МУ МВД России «Волгодонское» произошло 90 преступлений.

3 июня в ходе аппаратного заседания под председательством главы администрации Волгодонска Виктора Мельникова, оперативную обстановку за период с 1 по 29 мая 2019 года доложил начальник ОГИБДД МУ МВД России «Волгодонское» Ян Антонов.

Согласно оперативной сводке, в период с 1 по 29 мая на территории обслуживания МУ МВД России «Волгодонское» зарегистрировано 90 преступлений, раскрыто - 86, оперативная раскрываемость в мае 2019 года составила 95.5%. Нераскрытыми остались 4 преступления. Из ранее зарегистрированных нераскрытых преступлений раскрыто 15.

В мае на территории Волгодонска произошло 1 убийство и 3 факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, все эти преступления были раскрыты. Раскрываемость составила 100%. Кроме того, в мае было зарегистрировано два случая разбоев, полицейским удалось раскрыть пока только один.

Y6Ldl5Vi-78.jpg

Из девяти совершенных в мае грабежей полицейским удалось раскрыть все преступления, и еще один грабеж был раскрыт из ранее зарегистрированных

Из 30 зарегистрированных случаев кражи, раскрыть удалось 27. Три кражи пока остаются не раскрытыми, зато полицейские смогли раскрыть еще 6 краж из ранее зарегистрированных нераскрытых.

Угонов автомобилей в мае не произошло, но полиция смогла раскрыть 1 угон из зарегистрированных ранее.
Все 8 фактов мошенничества, совершенных в мае, были раскрыты. Раскрываемость составила 100%. Из ранее зарегистрированных нераскрытых случаев мошенничества - раскрыто 7.

Из 12 «превентивов» раскрыто – 12, преступлений по прочим составам зарегистрировано — 14, все они также были раскрыты сотрудниками полиции. Зарегистрирован один факт незаконного хранения оружия и 14 фактов хранения и незаконного оборота наркотиков.

На территории Волгодонска по состоянию на 29 мая 2019 года было зарегистрировано 180 дорожно-транспортных происшествий, из них в 3 ДТП пострадало (ранено) 3 человека, никто не погиб. ДТП с участием несовершеннолетних не зарегистрировано. В ушедшем месяце был зарегистрирован один факт возгорания автомобиля.

hf3aDksjE1I.jpg

В период с 1 по 29 мая 2019 года в Волгодонске было проведено 59 общественно-массовых мероприятий, при проведении которых нарушений охраны общественного порядка и чрезвычайных происшествий допущено не было.

В мае имел место 1 факт суицида (несовершеннолетних - 0), 4 факта без вести пропавших, место нахождения которых уже установлено, а также 1 факт ухода из дома несовершеннолетних, его место нахождения также установлено.

Заслушав доклад об оперативной обстановке на территории Волгодонска, Виктор Мельников напомнил о «неспокойной» обстановке в Красном Яру, согласно жалобам жителей, который обращались в "Блокнот", и обратился к Яну Антонову с просьбой уведомить об этом руководство МУ МВД. 

- В средствах массовой информации на прошлой неделе была опубликована жалоба жителей Красного Яра о том, что очень много «закладок» наркотиков делают именно в Красном Яру. Проинформируйте руководство, пусть ответят на данный вопрос, и сообщат, какие меры принимаются, - потребовал глава администрации. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскДТПполиция
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое