Волгодонск Пятница, 06 Декабря
Видео, 25.07.2019 13:31

В районе пляжа на В-9 рушится центральная дорога: асфальт частично обвалился

В районе пляжа на В-9 произошел обвал асфальта на автодороге.

Обвал на центральной дороге в кварталах В-Д и В-Е произошёл после сильного града и с того времени только увеличился в размерах. Сегодня, 25 июля, во время ливня, дорога продолжила разрушаться. Жители микрорайонов переживают, что после работы просто не смогут попасть домой - дороги не останется. 

- Уже четыре года решают вопрос с дорогой (уже сами скидываемся каждую весну на щебень), света на центральной улице нет (хотя стоят и столбы и кобры висят). Теперь и до дома на машине ехать - игра в русскую рулетку. - написала волгодончанка. 

yzPMomKDm3g.jpg

В редакцию "Блокнота" обратились волгодонцы, которые уверены, что яма на дороге представляет огромную потенциальную опасность и просят городские власти принять срочные меры. 

- Огромная дыра на дороге образовалась во время сильного града. С тех пор, подтапливаясь дождями еще сильнее, яма становится лишь шире. Мы - местные жители, уверены, что обвал представляет большую опасность, как для автомобилистов, так и для пешеходов. В глубокую яму с торчащими арматурами, камнями и плитами в темное время суток запросто может въехать автомобиль, да и свалиться в нее в любой момент может какой-нибудь невнимательный или слабовидящий человек. Я уже не говорю о детях, для которых эта яма стала достопримечательностью, на которую они с удовольствием бегают посмотреть. Со своими - беседу провела, за других - переживаю,- написал волгодонец.  



Александра Горбатенко


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскдорогаавто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое