Волгодонск Пятница, 06 Декабря
Общество, 09.05.2019 10:53

В ряды «Бессмертного полка» встали тысячи волгодонцев

Нескончаемым людским потоком «Бессмертный полк» прошел на площади Победы.

9 мая в 10:20 началось шествие колонны «Бессмертный полк». Во главе колонны прошел глава администрации Виктор Мельников, руководители организаций, депутаты, чиновники, школьники. Людьми целыми семьями с портретами фронтовиков и тружеников тыла шли единым нескончаемым потоком.

Шествие продлилось более 40 минут, тысячи волгодонцев прошли через площадь Победы и направились в сторону улицы Ленина. Дети, взрослые, старики — все в одном строе шли со слезами на глазах, ведь эта акция не может оставить равнодушным никого в России и далеко за ее пределами.

W7mvcg-60hU.jpg

Проводится акция в Волгодонске с 2013 года и вот уже на протяжении нескольких лет число участников с каждым разом увеличивается. Однако за цифрами никто не гонится, ведь «Бессмертный полк» - это не про количество, это глубоко символичная акция про память и сердечную благодарность.

Точное количество участников «Бессмертного полка» станет известно совсем скоро. Напомним, что в 2018 году в акции приняли участие свыше 15000 горожан.

Немного позже на сайте «Блокнот Волгодонска» появится подробный фоторепортаж «Бессмертного полка», где вы сможете найти себя.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: 9 мая в Волгодонске, 2019 год   
новостьВолгодонскДень Победы
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое