Волгодонск Среда, 19 Июня
Общество, 15.02.2019 13:46

В «теплые» превратились полы в квартире волгодончанки из-за валящего из подвала пара

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка рассказала о том, как из-за подвального пара в ее квартире полы превратились в «теплые».

В редакцию «Блокнота» волгодончанка, проживающая по адресу улица Молодежная, 11 рассказала о том, что днем 14 февраля в подвале их МКД были произведены какие-то работы, после чего оттуда стал валить пар со зловонным запахом. Из-за этого в квартирах на первых этажах полы превратились в «теплые».

Из-за жуткого запаха они не могут открыть окна, так как пар летит в окно. Люди мучаются из-за жары, так как в настоящее время температура воздуха на улице относительно невысокая, а квартиры отапливаются, как во время «хороших» морозов.

- Доброе время суток. У нас «теплые полы» на первом этаже на улице Молодежная, 11. Вот уже сутки валит пар из подвала. Стоит вонь в квартире, окна открыть невозможно так как пар летит в окно. Еще днем все раскопали, после чего закопали обратно, но ситуация никак не изменилась, - пишут волгодонцы.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращение в редакцию
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое