Волгодонск Четверг, 22 Августа
Здоровье, 14.10.2015 11:30

В Управлении здравоохранения опровергли сведения об отсутствии вакцин БЦЖ-М в городе

В Управлении здравоохранения опровергли сведения об отсутствии вакцин БЦЖ-М в городе

Проблем с обеспечением противотуберкулезных вакцин в Волгодонске нет, сообщили в Управлении здравоохранения города.

12 октября в рубрике «Народный репортер» было опубликовано сообщение следующего содержания: «На данный момент вакцины (БЦЖ-М - «Блокнот») в поликлиниках нет!!! (как говорят педиатры). Прививки не делают!!! Говорят – ждем распределения вакцины».

Мы попросили прокомментировать эту новость в Управлении здравоохранения города. Приводим ниже официальный ответ из Управления.

Сообщаем, что информация, размещенная 12.10.2015 г. на сайте газеты «Блокнот» по вопросу отсутствия вакцины БЦЖ-М в МУЗ «Детская городская больница», рассмотрена Управлением здравоохранения:

Уважаемый аноним!

Просим не дезинформировать население города об отсутствии вакцины БЦЖ-М в медицинских учреждениях.

Повторно сообщаем, что в настоящее время вакцина БЦЖ-М имеется в наличии в МУЗ «Городская больница №1», МУЗ «Детская городская больница» и городском складе иммунобиологических препаратов в достаточном количестве.

Если так называемые «педиатры» отказывают в иммунизации ребенка по причине отсутствия вакцины, то Вы можете обратиться к администрации МУЗ «Детская городская больница» (телефон 27-37-00) или в Управление здравоохранения Волгодонска (телефон 26-06-20).

Начальник

Управления здравоохранения В.Ю. Бачинский

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Медицина Волгодонска

вакцинация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое