Волгодонск Четверг, 12 Декабря
Общество, 11.11.2019 20:01

В Волгодонске для посыпания дорог зимой заготовили тысячи тонн песка и соли

В Волгодонске коммунальные и дорожные службы города отчитались о готовности работать в условиях зимы.

Уборкой улиц от снега и льда в декабре займутся волгодонские компании «Зеленое хозяйство» и «Созидатель». По условиям контрактов, заключенных с администрацией города, подрядчики возьмут на себя на себя приготовление и распределение противогололедных материалов, уборку снега у ограждений, механизированную очистку покрытий автомобильных дорог от снега, очистку от снега, льда и обработку противогололедными материалами поверхностей тротуаров, пешеходных переходов и автобусных остановок.

На борьбу со стихией выйдет и производственный участок ДСиГХ. Он возьмет на себя очистку проездов к социальным объектам, пешеходных тротуаров, привокзальной площади и прочих  общественных зон. Для борьбы с гололедом на улицах города коммунальщики заготовили 3 188 тонн песка и 373 тонны соли. 

На уборку города от снега в общей сложности готовы выйти 45 единиц техники, еще 4 машины будут привлечены дополнительно от сторонних организаций в случае особо сильного снегопада, сообщили вы пресс-службе администрации Волгодонска.

Анатолий Козин

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
дорогизимагололед
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое