Волгодонск Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волгодонске на игровой площадке дети раскопали металлическую арматуру

Происшествия, 11.09.2017 16:05
В Волгодонске на игровой площадке дети раскопали металлическую арматуру

На детской площадке по адресу Строителей 31 играя в песочнице волгодонские дети раскопали металлическую арматуру. Жалобы от родителей, которые теперь не пускают своих детей играть в песочницу поступили в редакцию «Блокнот Волгодонска». 

Одна из родительниц, по ее словам, даже поранила руку о торчащую из песка ржавую металлическую конструкцию. Где теперь гулять маленьким жителям дома номер 31 по улице Строителей и кто понесет ответственность если дети поранятся в песочнице?- такое сообщение получила с утра редакция «Блокнот Волгодонска»

Получив тревожное сообщение от нашей редакции, по данному адресу прибыли представители управляющей компании УЮТ-2, в ведении которой находится данная песочница. По указанному адресу Строителей,31 в песочнице ничего обнаружено не было. Да и не та песочница была. Песочницу с фотографий мы нашли в соседнем дворе. Ямка в центре песочницы была завалена камнями и присыпана песком. Сотрудники УЮТ-2 раскопали песочницу и легким движением руки вынули из песочницы злосчастный кусок металла, который, видимо, был специально там запрятан. Очистив песочницу от камней и металлического мусора , который они благополучно выбросили в мусорный контейнер, представители УЮТ 2 покинули детскую площадку. По всей видимости, тревожный звонок оказался лишь чьей-то злой шуткой, или родители просто преувеличили масштаб трагедии, вместо того, чтобы вручную очистить песочницу, в которой оказался строительный мусор.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое