Волгодонск Понедельник, 09 Декабря
АВТО, 30.08.2019 15:52

В Волгодонске появился особый «отдел по борьбе с усатыми телками»

В Волгодонске появился особый «отдел по борьбе с усатыми телками». 

Соответствующую надпись на автомобиле "Рено Флюенс" разместил один из автовладельцев. На иномарке серебристого цвета владелец приклеил стикер в виде черной полосы с надписью «отдел по борьбе с усатыми телками» довольно крупным шрифтом.

Что сподвигло обладателя авто прибегнуть к таким действиям, остается неизвестным, как и не понятно, против кого направлена борьба - против детенышей коровы женского пола, или же это оскорбительный жаргонизм в отношении девушек. Очевидно то, что подобные надписи заставляют улыбнуться разве что мало воспитанных граждан, и наверняка, раздражают женскую половину города. 

Стоит отметить, что карма «весельчака» все же где-то настигла, бок автомобиля изрядно измят, быть может, вмятину водитель получил от кого-то из девушек, почувствовавших себя оскорбленными, либо все же во время ожесточенной борьбы «с усатыми телками». Ведь, что ни говори, а выражение «Как вы яхту назовете, так она и поплывет» действует безотказно. 

Или, возможно, это своеобразная реклама мастера эпиляции или шугаринга, который таким образом пытается привлечь внимание будущих клиентов. 

По информации автора фотографии, свое авто водитель с экстравагантным чувством юмора часто паркует рядом с домом №55 по улице Курчатова неподалеку от РК «Рандеву».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонск
5
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое