Волгодонск Понедельник, 17 Июня
АВТО, 19.03.2019 10:58

В Волгодонске произведут демонтаж шлагбаумов, ворот и бетонных блоков

Незаконно установленные средства организации движения на улицах Волгодонска будут демонтированы.

В Волгодонске приступят к демонтажу незаконно установленных средств организации движения. На основании выявления самовольно установленных средств организации движения в Волгодонске, в целях наведения порядка по благоустройству и содержанию городских территорий, будет произведен демонтаж самовольно установленных средств организации движения. 

Пресс-служба администрации Волгодонска представила перечень самовольно установленных средств организации движения, подлежащих демонтажу. 
Больше всего самовольных средств организации движения установлены на автодороге по ул. Братской: в районе жилых домов № 1 и № 2, № 4 и № 38, № 40 и № 74, № 76 и № 110, № 112 и № 146, жители Братской самовольно устанавливают железобетонные конструкции, создавая преграды из фундаментных блоков и балок. В ход идет все: бетонный бой и даже деревянные поддоны. Все установленные средства организации движения по данной улице подлежат демонтажу. 

Многочисленные жалобы горожан на самовольно-установленный турникет, перегородивший внутриквартальный проезд к многоквартирному дому №92 по улице Ленина также вошел в список, представленный администрацией Волгодонска для предстоящего демонтажа. 

Кроме того, будет демонтирован железобетонный забор на автодороге по переулку Таисский в районе жилых домов № 17 и № 26, железобетонные столбики установленные на улице Логовская в районе жилого дома № 1в, а также деревянные поддоны и бетонный бой на переулке Овражном в районе жилого дома № 6. 
    
Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонскшлагбаум
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое