Волгодонск Понедельник, 11 Ноября
Происшествия, 21.10.2019 19:06

В Волгодонске школьница жестоко избила девочку на глазах у сверстников, которые снимали все на видео

Волгодонские школьники устроили расправу над 12-летней девочкой. 

На просторах интернета, в социальных сетях распространился видеоролик о том, как проводят осенний вечер волгодонские школьники (дата и время съемки неизвестны). В начале видео парни и девушки, ориентировочно от 12 до 15 лет, собравшись большой компанией, отдыхали шумно и обсуждали что-то на повышенных тонах. Главным фигурантом этого видео стала девушка по имени Эвелина. Ее друзья неоднократно упоминали ее имя. В какой-то момент девушка ни с того, ни с сего набросилась на девочку из своей же компании, чем в начале удивила саму пострадавшую и всех присутствующих. 

В начале она пинала свою знакомую, потом накинулась на нее сверху, стала бить кулаками по голове, наносить множественные удары руками и ногами. Парни из этой компании, которые старательно снимали происходящее на видео даже не старались утихомирить Эвелину. Они, напротив, смеялись, подстрекали ее к действиям и советовали куда лучше бить.

- Коленом давай, вот сюда бей,- подстрекали парни.

- В затылок не бей, - кричал кто-то.

- Тормози, копчик ей сломаешь,- советовали знатоки.


Через несколько минут беспрерывного издевательства, кто-то из присутствующих постарался оторвать Эвелину от ее жертвы, но девушка не успокаивалась и нападала на несчастную снова и снова. Ногами, кулаками, повалив на землю, школьница изо всех сил избивала свою подругу, а та, не смотря на то что на несколько лет младше своей обидчицы, переносила удары молча и расплакалась только через три минуты беспрерывного избиения. Неизвестно сколько продолжалось издевательство над школьницей, но видео размером в пять минут участники этих событий распространили в сети интернет, вероятно, с целью «прославиться». И прославились, ужасающие видеокадры способны взбудоражить и шокировать любого взрослого, досмотреть такое до конца смогут, наверное, только сотрудники полиции, которым это положено по долгу службы, чтобы определить меру наказания для девушки способной на такое зверство.

Как стало известно «Блокноту» обе девушки учатся в школе №18 города Волгодонска. Главная «героиня» ролика Эвелина - ученица 9 класса, состоит на учете в полиции, а девушка по имени Аня, которая пострадала от рук старшеклассницы, учится в 6 классе той же школы. Девушки были знакомы и дружили в одной компании. Что пошло не так, что вызвало у девятиклассницы животную агрессию и какой вред здоровью получила от подруги шестиклассница, пока неизвестно.

Весь разговор подростков на видеозаписи редакция «Блокнот» убрала целенаправленно, чтобы избавить читателей от беспрерывного потока нецензурной брани. А видео драки уже передано в управление образования Волгодонска и правоохранительные органы для проверки и получения официальных комментариев.

Известно, что в школе №18 уже была прокуратура, которая заинтересовалась данным инцидентом.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЧПпроисшествия
1
8
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое