Волгодонск Среда, 21 Августа

В Волгодонске спасли от гибели собаку без одной лапы

Волонтеры спасли бегающую на трех лапах собаку.

Нередко подопечными волонтеров организации «Делай добро» становятся уже взрослые животные, некоторым из которых в срочном порядке нужна помощь ветеринаров. Таким же образом на передержке оказалась собака Василиса, которую нашли еще в марте.

Собака обитала на территории одного из предприятий на улице Химиков и у нее не было одной передней лапы. При этом, из того места, где должна была быть лапа — торчала обломанная кость. Волонтеры не смогли пройти мимо и помогли собаке, которой в ветклинике полностью ампутировали лапу.

Теперь Василиса находится на передержке и ей пытаются найти дом, так как на улице с такой особенностью ей просто не выжить. Волонтеры отзываются о ней только положительно, характеризуя ее, как очень добрую и ласковую собаку.

- Историю Василисы помнят многие. Ей помогли, она на передержке. И теперь ей просто необходим дом! Ведь Василисе выжить в уличных условиях очень тяжело, добыть пищу, убежать от опасности и прочее. У Василисы три лапки, она добрая, ласковая, умеет отлично передвигаться на трёх лапках. Возможно, со временем станет охранницей. Возраст Василисы около года, стерилизована, внешность почти овчарки. Идеально ладит с животными. Может отлично жить в будке, и цепь ей абсолютно ни к чему. Она не разроет грядки и не кинется на кошек и кур. Если вы человек с огромным и добрым сердцем, посмотрите на Василису, ей так нужна удача в поиске дома и хозяина. Телефон: 8(928)184-20-87 или 8 (918)527-66-33, - рассказывают волонтеры «Делай добро».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Звери Волгодонска  
ВолгодонскновостьживотныеДелай добро
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое