Волгодонск Четверг, 12 Декабря
Происшествия, 02.02.2018 15:43

В Волгодонске учитель обрезала волосы девятикласснице из-за неприязни к растрепанным прическам

Учитель математики лицея №16 в Волгодонске обрезала волосы девятикласснице за то, что девочка не захотела собирать волосы в хвост.

Напомним, что 1 февраля в естественно-математическом лицее №16 города Волгодонска Ростовской области произошел шокирующий инцидент — прямо во время урока учительница математики обрезала волосы девятиклассницы. Сегодня появились новые подробности, как стало известно «Блокноту», учительница лишила школьницу волос за то, что девочка пришла на урок с распущенными волосами и отказалась заплести хвост.

- Наша учительница очень не любит растрепанные прически. Ее не устроило то, что девочка не захотела заплетать волосы в хвост, а просто заправила их под водолазку, - сообщает одноклассница пострадавшей.

Также, по сообщению источника, родители возмущены этим инцидентом и собираются писать коллективное заявление в прокуратуру, так как претензии к учителю не первый месяц.

- Наши дети часто приходят домой заплаканными из-за того, что их учительница по математике позволяет публично оскорблять своих учеников. Она высказывает свои претензии и критикует внешний вид учеников, в частности девочек. А также занижает им оценки, аргументируя это тем, что никто большего не заслуживает, - жалуются возмущенные родители.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьшкола
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое