Волгодонск Пятница, 14 Декабря
Общество, 20.11.2017 16:08

В Волгодонске выявили лучшего казачьего дружинника

Физическую и медицинскую подготовку, а также правовые знания продемонстрировали казачьи дружинники.

В Волгодонске в прошедшую субботу 19 казачьих дружинников соревновались за звание лучшего. Цель конкурса - повышение престижа добровольного участия граждан в охране общественного порядка, выявление лучших дружинников, и прививание к занятиям физической культурой.
Конкурсанты, представляющие казачью дружину «Всевеликого войска Донского» участвовали в одной из двух представленных номинаций: профилактика и предупреждение правонарушений и обеспечение общественного порядка.

В спортивном зале школы №1 дружинники соревновались в физической подготовке, выполняя нормативы по подтягиванию, силовому комплексу и челночному бегу. После этого конкурсанты отправились на проверку знаний по правовым вопросам, регламентирующим деятельность добровольных народных дружин, а также по медицинской подготовке – в части оказания первой помощи пострадавшим до прибытия медицинского персонала.

После проведения всех испытаний конкурсная комиссия подвела итоги по результатам которых были определены победители.

Лучшим в номинации «Обеспечение общественного порядка» стал командир казачьей дружины Алексей Неополькин, он набрал 70,2 балла намного опередив других конкурсантов. Второе место занял Дмитрий Паранин, набрав 50 баллов, а замкнул тройку лидеров Алексей Кабанов, набрав 44 балла.

В номинации «Профилактика и предупреждение правонарушений» первое место с 59 баллами заняла Анастасия Бондарева. Второе место занял Илья Кабанов, набрав 44 балла, Лев Тебеньков занял третье место с 42 баллами.

Все победители будут награждены в торжественной обстановке, им будут вручены дипломы и денежные премии.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскдружинникиконкурсказачество
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое