Волгодонск Воскресенье, 22 Сентября
Происшествия, 20.08.2019 17:46

В Волгодонске жестоко расправились со слесарем химзавода: мужчину до смерти забили в его же квартире

Расследованием уголовного дела занимается Следственный отдел Волгодонска.

Вечером 19 августа в Волгодонске Ростовской области произошло убийство. В старой части города неизвестные жестоко расправились с 57-летним мужчиной. Как стало известно «Блокнот Волгодонск», тело 57-летнего волгодонца нашли в его же квартире в доме №50 по улице Ленина. В квартире был беспорядок, вероятно, злоумышленники убили мужчину с целью ограбления. Хозяин квартиры был обнаружен с многочисленными травмами, ушибами и колотой раной на шее. Точная причина смерти будет установлена медицинским экспертом. 

По информации источника, жертвой преступления стал 57-летний уроженец станицы Романовская, который недавно приехал в Волгодонск на постоянное место жительства. Мужчина работал слесарем на химзаводе, жил один, имел инвалидность. Он не злоупотреблял спиртными напитками и не был замечен в криминальных хрониках. Кто и за что так жестоко расправился с ним — неизвестно. 

«Блокноту» стало известно, что следственный отдел Волгодонска уже возбудил уголовное дело по статье 105 ч.2 УК РФ «Убийство». Ведется розыск преступников. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиЧПпроисшествияВолгодонск
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое