Волгодонск Вторник, 22 Октября
Происшествия, 13.06.2018 14:37

Вандалы в третий раз за неделю подожгли недостроенный корпус волгодонской детской больницы

В Волгодонске подожгли заброшенное здание детской больницы на ул. Гагарина, 40.

Многоэтажный долгострой, расположенный по адресу ул. Гагарина, 40, который уже долгие годы мозолит глаза волгодонцам, видимо, кто-то решил убрать окончательно. Как сообщил «Блокноту Волгодонска» постоянный читатель, за последнюю неделю это здание поджигали уже три раза. Пожар разгорается небольшой, и его, к счастью, успевают потушить. Но опасность того, что такое большое здание разгорится и перебросится на рядом стоящую детскую городскую больницу №2, все же есть.



Видео последнего поджога, который произошел вечером, 12 июня, снял и прислал в редакцию «Блокнота» читатель Владимир Т. Он неоднократно становился свидетелем возгорания заброшенного недостроенного корпуса детской больницы.

Эта заброшенная больница является излюбленным местом среди диггеров – людей, которые незаконно пробираются на заброшенные здания, стройки, бункеры и убежища. Подростки тоже не обходят это место стороной. В дневное время оно выглядит крайне нелицеприятно. Мамы с детьми, которые приходят в больницу, с ужасом смотрят внутрь стройки и на внешнее состояние здания.

Напомним, что в декабре 2017 года было принято решение о выставлении данного многоэтажного долгостроя на торги. Остаточная стоимость здания на тот момент была равна 47 млн рублей, а рыночная – 49 млн рублей. Степень готовности долгостроя равна 40%, а площадь его – 3,6 тысячи квадратных метров. Но до сих пор не появилось информации о желающих приобрести это здание.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьстройказаброшенное зданиедетская больница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое