Волгодонск Воскресенье, 21 Июля
Общество, 03.02.2019 13:30

Вкусным борщом и пловом с нутом накормили всех нуждающихся возле рынка «Машенька» в Волгодонске

В очередной раз раздача пищи возле рынка «Машенька» прошла быстро.

1 февраля волонтеры организации «Пища жизни» вышли к рынку «Машенька» на улице Морская, что накормить всех нуждающихся. С конца января организация «Пища жизни» входит в Ассоциацию благотворительных фондов «Пища жизни» и теперь у них будет больше разносторонней помощи. Хотя, помощь есть уже и сейчас. После того, как о деятельности волонтеров стали чаще говорить в городе, неравнодушные горожане и предприниматели стали предлагать им помощь, а также привозить продукты.

Итак, в первый день последнего месяца зимы акция прошла, как обычно, быстро. Всех желающих накормили горячим борщом, пловом с нутом, винегретом, пирогом и бездрожжевым хлебом.

- Приятно, когда люди приходят со своей тарой, и нам не приходится загрязнять мир одноразовой посудой, - рассказали волонтеры в своей группе в ВК. - В связи с последними газетными публикациями о наших акциях, многие люди стали предлагать помощь, привозить продукты. Всем огромная благодарность. В Волгодонске живет много отзывчивых людей. Благодарим соцработника Надежду за помощь, магазин "Валери" за овощи и многих других, кого не знаем по имени, но кто с теплотой отзывается о нас и помогает. Кто овощами, кто деньгами, кто просто добрым словом. Вы вместе с нами вкладываете любовь в наше дело.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсклюдиедаволонтеры
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое