Волгодонск Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Власть» не дала шансов молодёжи Волгодонска

Спорт, 27.07.2017 12:45

В преддверии 67-й годовщины с момента создания Волгодонска в спортивном комплексе «Олимп» состоялась битва власти и молодежи города. Товарищеский футбольный матч, как и год назад, закончился разгромом молодых спортсменов.

5:2 – таков итог второй встречи на площадке «Олимп» команды «Молодежь Волгодонска» и «Представители органов местного самоуправления. Традиция была заложена в прошлом году, и исходила от молодых коллег депутатов и чиновников – молодежных парламента и правительства города. Тогда инициаторы сдали игру со счетом 3:1. В этот раз разгром состоялся с еще более крупным счетом. Председатель спорткомитета администрации Александр Криводуд развеял все сомнения и подозрения по поводу договорного характера встреч.

- Подставным? Нет. Это матч, который не требует ни от кого ничего. Это матч для удовольствия, для своей отдушины. Я предлагал втихаря молодежи ничью – они не согласились. Ну, им и не повезло, - смеется представитель команды власти.

Действительно, на поле в одной команде слажено взаимодействовали ярые соперники на волгодонской политической арене. Заму сити-менеджера по городскому хозяйства приходилось действовать с председателем депутатской комиссии по ХКХ. Связка Ольховский-Милосердов принесла команде огромную пользу.

Команда молодежи, напротив, несмотря на преимущество в скорости и физической подготовленности, «рассыпались» уже в первой двадцатиминутке.   

Кубок победителям вручила Светлана Цыба, которая входила в небольшую группу болельщиков, пришедших на игру.

После матча заведующий городским спортом Александр Криводуд рассказал о том, как исполняется обещание губернатора, который пообещал городам-призерам Спартакиады Дона инвестиции в развитие профильной инфраструктуры. Команда Волгодонска заняла 2 место на соревнованиях.

Выигрывать четвертый год подряд одну и ту же Спартакиаду, даже как-то не этично. Но мы получили новую площадку с искусственным покрытием на Ленина, 53. Выделили 2,5 миллионов рублей. К сентябрю она будет уже введена в строй, - сказал Криводуд в интервью «Блокноту».

К сентябре в эксплуатацию будет введена еще одна площадка, расположенная по адресу Ленина, 100. Волгодонск получил на ее строительства 16 миллионов рублей по проекту компании «Газпром». 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонсквластьдень городафутболспорт
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое