Волгодонск Среда, 24 Июля
АВТО, 17.01.2019 08:04

Вместе со снегом в Волгодонске на улице Гагарина сошло дорожное покрытие

Волгодонцы высмеяли состояние отремонтированной дороги по улице Гагарина.

Постепенно весь снег, который выпадал в Волгодонске этой зимой, сходит с городских дорог. Легкий морозец высушил все лужи и теперь стали видны все изъяны волгодонских дорог. К состоянию дороги по улице Максима Горького волгодонцы уже привыкли и надежда о том, что там будет проведен капитальный ремонт постепенно угасает.

Но вот состояние улицы Гагарина беспокоит волгодонцев все сильнее. Ямы на дороге все больше пугают автомобилисты, которые без особой надобности стараются не ехать по этой улице. В 2018 году, к счастью, там был проведен ямочный ремонт дороги. Но не долго радовались водители и жители этой улицы.

Вместе со снегом на улице Гагарина сошло и дорожное покрытие. Многие ямы просто вскрылись, а асфальт словно «растаял». В некоторых местах еще остались латки, но и зима ведь еще не закончилась. Вполне вероятно, что на Волгодонск еще обрушаться обильные снегопады, а это не исключает того, что оставшиеся латки также просто испарятся.

Волгодонцы задаются вопросом – когда же в нашем городе начнут делать дороги качественно?

- Сколько можно тратить деньги на ямочный ремонт дороги? Почему нельзя найти организацию, которая сделает все действительно качественно? Хотя, пожалуй, это глупый вопрос. Ведь это же не выгодно. Но почему пока кто-то наживается, мы, волгодонцы, должны страдать? – спрашивают волгодонцы.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостьдороги
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое