Волгодонск Пятница, 06 Декабря
Происшествия, 08.09.2019 10:30

Во время фестиваля «Шелковый путь» в Волгодонске мужчина провалился в незакрытый колодец

Во время проведения фестиваля «Шелковый путь» в Волгодонске один из зрителей упал в колодец.

Инцидент произошел 7 сентября на улице Карла Маркса рядом с остановкой общественного транспорта через дорогу от домов микрорайона В-9. В начале шестого вечера на фестивале «Шелковый путь» началось авиашоу, поэтому все зрители старались занять самые выгодные места для просмотра. 

Один из зрителей попытался залезть на бетонную трубу колодца. Но он не удержался и упал в колодец. К спасению пострадавшего сразу приступили сотрудники МЧС и скорой помощи, дежурившие неподалеку. Они оперативно достали мужчину из колодца, рассказали очевидцы происшествия.

- Счастье, что МЧС и скорая помощь оказались рядом. Все сделали очень оперативно. Человека достали из колодца, оказали необходимую медицинскую помощь. Спасибо, ребята! Втроём вытаскивали мужчину из колодца. Он жив, но ранен. Не может же быть, чтоб эти люки никто не обслуживал? Но почему не закроют их, не понятно! Там постоянно крутятся дети, на соседних часто жители микрорайона жарят шашлыки. А это алкоголь, состояние подшофе может привести к нехорошим последствиям, - сообщила «Блокноту Волгодонска» очевидица происшествия.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
колодецмужчинаавиашоу
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое